Curry de calabaza y mango

Compartim receptes de cuina
Avatar de l’usuari
Aitor
Administrador del Sitio
Entrades: 189
Membre des de: 24 nov. 2012, 22:54

Curry de calabaza y mango

EntradaAutor: Aitor » 26 nov. 2012, 00:42

Una sugerencia vegetariana para la estupenda calabaza cacahuete que nos sirve Cal Rosset. Para seis raciones:

- Media calabaza (como unos 800 gramos)
- Dos mangos grandes o una lata de mango en almíbar
- Dos cebollas grandes
- Dos ajos
- Una cucharada de comino en grano
- Una cucharada de jengibre fresco picado
- Una cucharadita de cayena (o más para los valientes)
- Una cucharada de maicena
- Un vaso de agua

Freír entre 15 y 20 minutos en aceite la cebolla en tiras en una olla con tapa. Mientras se fríe, pela la calabaza y córtala en trozos.

Añade el comino y la calabaza y fríe unos minutos. Mientras, mezcla en un bol los ajos machacados, la cayena, el jengibre, el agua, la maicena y el mango con el almíbar. Las tiras de mango se suelen deshacer fácil con solo remover. La cosa es que quede homogéneo.

Vuelca el bol en la olla con la calabaza y deja cocer 20 minutillos. Puedes acompañarlo con arroz salvaje o basmati.
Aitor
(Cesta 3)

Torna a “Receptes”

Qui està connectat

Usuaris navegant en aquest fòrum: No hi ha cap usuari registrat i 2 visitants